Vida Agro | Periodismo agropecuario

Menú

Saltar al contenido
  • Inicio
  • Agricultura
  • Agroindustria
  • Ganadería
  • Camarones
  • Opinión
  • Guía Agro
  • Clasificados
  • Quiénes somos
  • Contacto

Los quesos, el rubro lácteo más consumido

Los quesos, el rubro lácteo más consumido

24 diciembre, 2016AgroindustriaConsumo de alimentos, Consumo de quesos, INE, Quesos venezolanosadmin

quesosvenezolanos-1

Los quesos representan el principal producto lácteo que más se come en Venezuela. Mínimo se consumen 6,8 kilos por persona al año, según el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) en su último informe sobre el Consumo de Alimentos publicado en 2014.

Share

Navegación de entradas

← Lechosa transgénica ‘made in’ Venezuela Oriente, con mayor vocación forestal →

Publica con Vida Agro

¡Únete a nosotros!

Danos «Me Gusta»

Síguenos en Twitter

Tweets por el @vidaagro.

Búsqueda por fecha

enero 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Oct    

Únete a nuestra comunidad

Enlaces de interés

  • RSS
  • Suscribirse al boletín

Etiquetas populares

Agricultura Agroindustria Camarones Colombia Ganadería Opinión
Copyright © Vida Agro | Periodismo agropecuario
Funciona con WordPress , diseñado y desarrollado por templatesnext